바로가기 메뉴

특별하지 않다면
남다른감자탕이 아니다

남다른감자탕은 진정한 고객 만족을 목표로 모든 음식을 만듭니다.
뛰어난 맛으로 인한 즉각적인 만족은 물론, 근본적인 영양을 선사함으로써 고객 여러분의 건강한 생활에 도움이 되길 바라기 때문입니다.
연구개발을 통해 실제로 다양한 효능을 갖춘 육수들을 개발, 특허를 획득했습니다.

  • 첫째

    실제로 숙취해소 효과가 있는 해장국의 제조법이
    특허로 인정되었습니다.

  • 둘째

    산수유와 구기자, 부추 등 6가지 한약재를 활용해
    남성 스태미나에 좋은 한약 소스를 개발했습니다.

  • 셋째

    스태미나와 피부미용에도 도움이 되는
    달팽이 육수를 사용한 감자탕으로 특허를 받았습니다.

  • 넷째

    사골육수를 이용해 세계 최초로 하얀 국물의 감자탕을 개발했으며,
    부드러우면서 깊은 맛에 영양까지 갖추었습니다.

  • 다섯째

    스태미나에 도움이 되는 한약재를 먹여 키운 산낙지를 활용해,
    보다 영양이 풍부한 감자탕을 완성하였습니다.

  • 여섯째

    한땀한땀 직접 수제로 살코기만을 발라내
    간편하게 먹을 수 있게 연구했습니다.

다른 감자탕들과 같다면 ‘남다른’감자탕이라고 말하지 않습니다.
고객 여러분의 다양한 만족을 위해 늘 새롭게 거듭나는 남다른감자탕이 되기 위해 최선의 노력을 다하겠습니다.

특허증

  • 숙취해소용
    해장국 제조방법
    제 10-1218073

  • 복분자, 구기자, 산수유,
    부추 등
    한약재소스 제조방법
    제 10-1438383

  • 달팽이 육수를 이용한
    감자탕 제조방법
    제 10-1224896

  • 사골육수를 이용한
    감자탕 제조방법
    제 10-1335331

  • 한약 산낙지를 이용한
    감자탕 제조방법
    제 10-2019-0057267

  • 수제순살을 이용한
    순살감자탕 제조방법
    제 10-2388210호

남다른 총각김치

품종부터 손수 골라 특제 양념장에 숙성한 남다른 아삭함!

이미 검증된 맛!
남다른 총각김치

이미 검증된 맛! 남다른 총각김치

최상의 맛과 식감을 위해 다년간 연구한 끝에 개발된
“남다른감자탕”의 또하나의 별미! 남다른총각김치.

한국 알타리 종자를 직접 선별하여 재배과정 및 제조
레시피까지 꼼꼼하게 연구하고 감수하여 만들어집니다.

남다른 제조공정

남다른총각김치는 엄격한 기준에 따라
철저한 위생관리와 모든 공정단계에 예상되는 위해를
체계적으로 예방하여 생산합니다.

남다른총각김치는 엄격한 기준에 따라 철저한 위생관리와
모든 공정단계에 예상되는 위해를 체계적으로 예방하여 생산합니다.

  • 재배

  • 수확

  • 철저한 위생관리

    제조

  • 제조

    철저한 위생관리

    판매

  • 포장

  • 판매

    제조

남다른 인증획득

남다른총각김치는 원재료 선별부터 제조, 가공,
유통과정등 모든 단계를 거쳐 엄격하게 평가하는 인증을
완료한 식품입니다.

남다른총각김치는 원재료 선별부터 제조, 가공, 유통과정 등
모든 단계를 거쳐 엄격하게 평가하는 인증을 완료한 식품입니다.

  • HACCP

  • ISO22000

  • 우수제조업소 등록증

문의전화

빠른
가맹문의
남다른감자탕 가맹상담문의

개인정보취급방침에 동의합니다

남다른감자탕 가맹상담문의

개인정보취급방침에 동의합니다